Mexican Avocado Tart Lime Tartelette Mini

Deutsch-Schweizer Hug-Wettbewerb „Creative Tartelettes“


Deutsch-Schweizer Hug-Wettbewerb 

"Creative Tartelettes"

Köche, Pâtissiers und Auszubildende aus Deutschland und der Schweiz können daran teilnehmen. Jeder Berufszweig wird in einer eigenen Kategorie bewertet.

Aufgabe 1: Kreation eines Vorspeise- Amuse-bouche-Tellers
Aufgabe 2: Kreation eines Dessert-Tellers

Fachschule Richemont in Luzern

14. November 2019

Die Preise werden jeweils pro Kategorie vergeben.

  1. Preis: fünftägige Gastronomie-Studienreise nach Dubai mit Einblicken in die dortigen Restaurant- und Küchenkonzepte
  2. Preis: Wochenendpraktikum bei einem Sternekoch
  3. Preis: dreitägiger Fortbildungskurs bei Süssdeko bzw. dem VKD
Hilda Weit

Hilda absolvierte ihr Abitur (IB) in Italien, studierte danach an der Skema Business School in Frankreich Business Administration, transferierte im Rahmen des Studiums an die Edge Hotel School in England mit dem Fokus auf Hotel Management und bildete sich nach erster Berufserfahrung mit dem Cornell Certificate in Hotel Real Estate Investments and Asset Management weiter. Während des Studiums sammelte Hilda Erfahrungen in der Operative und durchlief alle Bereiche von Housekeeping, über Front Office, Küche, Food & Beverage, Conference & Events bis Duty Management. Sie arbeitete nach dem Studium bei Tropical Islands in Brandenburg im Hotel Development und ist nun bei der Berliner Betreibergesellschaft HRG Hotels im Development Team für das Kreieren von Hotelkonzepten zuständig. Zusätzlich engagiert sich Hilda als Young Professional im Arbeitskreis Hotelimmobilien für die erfolgreiche Nachwuchsgewinnung in der Tourismus- und Hotelbranche.

Einen Kommentar schreiben

Your email address will not be published. Required fields are marked *